Налетчики ограбили автозаправочную станцию: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 24 июля 2006, 11:02 — REGNUM  За минувшие выходные дни в Новосибирской области было зарегистрировано 566 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 391 преступление, зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 22 человека получили травмы. Задержаны 177 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 24 июля сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

Рано утром 22 июля в Искитимском районе произошло нападение на автозаправочную станцию. Двое неизвестных заблокировали оператора АЗС и, угрожая поджечь двери, потребовали выручку. Добычей налетчиков стали почти 15 тыс. рублей. Сообщить о случившемся в милицию женщина смогла только через полтора часа. Преступникам удалось скрыться. Сейчас сотрудники милиции устанавливают личности налетчиков.

На Гусинобродском рынке в Новосибирске оперативникам городского УВД 22 июля удалось с поличным задержать "карманницу". 42-летняя женщина, имеющая богатый опыт тюремных университетов, присмотрела кошелек одной из посетительниц вещевого рынка. Как только добыча перешла в руки воровки, на них захлопнулись наручники. "Улов" оказался небольшим - всего 216 рублей.

Почти 200 граммов марихуаны изъяли сотрудники Дзержинского РУВД города Новосибирска 22 июля. Обычная проверка молодого парня показала, что перед милицейским патрулем - наркокурьер. 15-летнего парня задержали, выясняется, откуда и куда он доставлял наркотики.

В Ленинском районе Новосибирска злоумышленник не успел выйти из подъезда, в котором 22 июля ограбил хозяйку одной из квартир. Похитив 5 тысяч рублей, преступник направился домой. Однако на выходе его уже встречал милицейский наряд, прибывший по вызову благодаря своевременному сообщению о грабеже.

Два торговца, не гнушающиеся продажей контрафакта, в ближайшее время будут привлечены к ответственности. Оперативники Управления по борьбе с экономическими преступлениями 23 июля изъяли 300 пиратских CD- и DVD-дисков у частного предпринимателя на станции метро "Заельцовская". А в это время другая оперативная группа проверяла торговый киоск "этажом выше" - на самой площади Калинина. В этом случае в руки правоохранителей попали еще порядка 500 пиратских "произведений". Начато расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail