В Самарской области обследовано 83,5% объектов сельхозпереписи

Самара, 24 июля 2006, 10:51 — REGNUM  21 июля состоялось селекторное совещание по вопросу проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи на территории Самарской области с руководителями ряда муниципальных районов и городских округов губернии. Совещание было посвящено ходу проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи в муниципальных территориях. По данным заместителя председателя областной комиссии по подготовке и проведению сельскохозяйственной переписи, руководителя Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Самарской области Геннадия Чудилина, на сегодняшний день по Самарской области уже обследовано 83.5% объектов переписи, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Самарской области.

Сегодня уже можно подвести промежуточные итоги. В настоящее время заполнены переписные листы на 909 сельскохозяйственных организаций, что составляет 91,5% от их общего количества, 2 441 крестьянское (фермерское) хозяйство (77% от общего количества), 1 199 садоводческих, огороднических и животноводческих некоммерческих объединений граждан (87,8%), более чем на 40 тысяч садоводческих и огороднических участков.

Быстрее всего сельскохозяйственная перепись проходит в личных подсобных хозяйствах населения, как в сельской, так и в городской местности. С начала сельскохозяйственной переписи переписчики побывали в более 233 тыс. домохозяйств, что составляет более 84% от их общего количества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.