В Екатеринбурге из-за сильного ветра сломались 12 светофоров

Екатеринбург, 24 июля 2006, 10:46 — REGNUM  В Екатеринбурге сильный ветер стал причиной выхода из строя 12 светофоров. По данным пресс-службы ГИБДД города, светофоры поломались в течение прошедших выходных (22-23 июля). В настоящее время не работают светофоры на перекрестках Восточная - Первомайская, Сурикова - Щорса, Шефская - Краснофлотцев, Амундсена - Объездная, Бебеля - Готвальда, Малышева - Мира, Хохрякова - Куйбышева, Челюскинцев - Гражданская, Малышева - Белинского, Репина - Токарей, Вайнера - Радищева, Щербакова - Лыжников. При этом, поскольку ветер не утихает, поломки светофоров продолжаются, сообщило "URA.Ru".

Тем не менее, в течение 12 часов аварии должны быть устранены. "Неисправности светофоров разного характера: где-то стойка погнулась, где-то одна секция перегорела, например, зеленого или красного, где-то контакт отошел", - отметили в пресс-службе. При этом, как уверяют в пресс-службе, количество ДТП на дорогах в связи с поломкой светофоров не увеличилось. "Водители очень осторожно объезжают эти перекрестки", - говорят в ГИБДД города.

Отметим, что светофоры выходят из строя практически каждый день. Но в этот раз количество поломанных светофоров в связи с погодными условиями резко увеличилось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.