"КЭСК-Мультиэнергетика" передает функции сбыта "Свердловским коммунальным системам"

Екатеринбург, 24 июля 2006, 09:23 — REGNUM  ООО "КЭСК-Мультиэнергетика" (Екатеринбург) функций сбыта электрической, тепловой энергии, воды и услуг водоотведения от ОАО "Свердловские коммунальные системы". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ООО "КЭСК-Мультиэнергетика", передача функций сбыта осуществляется в соответствии с приказом президента ОАО "Российские коммунальные системы" Михаила Слободина в рамках слияния бизнеса в сфере ЖКХ КЭС-Холдинга и ОАО "Российские коммунальные системы" с целью консолидации технологий организации сбытовой деятельности, выработки единых методов оперативного руководства сбытовыми подразделениями и оптимизации затрат.

Все мероприятия связанные с передачей функций сбыта ООО "КЭСК-Мультиэнергетика",/b> планируется завершить к 1 сентября 2006 года. По словам главного управляющего директора ООО "КЭСК-Мультиэнергетика" Леонида Четверкина, будет сделано все для минимизации возможных негативных последствий. По завершении процедуры передачи сбытовых функций ООО "КЭСК-Мультиэнергетика" и ОАО "Свердловские коммунальные системы" полностью выполнят все требования вступившей в силу второй части Закона об электроэнергетике.

Справка:

ООО "КЭСК-Мультиэнергетика" - дочерняя компания ОАО "Федеральный центр продаж", наряду с другими компаниями Свердловской области ОАО "Региональная сетевая компания", ЕФ ООО "Комплексный расчетный центр", ООО "Региональная теплоснабжающая компания", ЗАО "Комэнерго", ОАО "Уральские газовые сети", ЗАО "Газэкс", ООО "Энергокомкомплект", входит в холдинг ЗАО "Комплексные энергетические системы". 1 июля 2004 года "КЭСК" работал в 9 городах Свердловской области, количество абонентов составляло 172 861; сейчас "КЭСК-Мультиэнергетика" работает в 35 городах, количество абонентов 450 000. В настоящее время компания находится в процессе реорганизации в связи со слиянием с Российскими коммунальными системами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.