В Хабаровске задержаны риэлторы, подозреваемые в мошенничестве

Хабаровск, 24 июля 2006, 07:22 — REGNUM  В Хабаровске правоохранительными органами прикрыта риэлторская фирма-фальшивка и задержаны по подозрению в мошенничестве двое ее сотрудников. Об этом 24 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе по борьбе с экономическими преступлениями Краснофлотского РОВД Хабаровска.

Псевдориэлторы зарабатывали деньги тем, что за сумму в 2100 рублей снабжали клиентов фальшивыми адресами, по которым якобы сдавалось жилье. Как сообщил сотрудник ОБЭП Краснофлотского РОВД Олег Мирошниченко, данное агентство открылось всего две недели назад. "Но, судя даже по поданным в милицию заявлениям (а их около десяти), за это время мошенники успели обобрать большое количество хабаровчан, предоставляя им липовые услуги", - сказала она.

Перед операцией по задержанию псевдориэлторов, у здания на Тихоокеанской, 199, где располагалась фирма-фальшивка, собралась толпа в человек 20-25, в основном молодого возраста. Большинство их них - жертвы мошенников, которые пришли сюда с друзьями.

Сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) Краснофлотского УВД по подозрению в мошенничестве были задержаны двое сотрудников фирмы - девушка чуть за двадцать, и представившийся милиционерам заместитель директора фирмы мужчина лет тридцати пяти. Никаких документов в момент задержания при себе они не имели. Их личности установит следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.