Руководители постов назначены в Уссурийской таможне (Приморье)

Владивосток, 24 июля 2006, 04:50 — REGNUM  24 июля приступил к обязанностям начальника таможенного поста "Лесозаводский" Уссурийской таможни Приморского края Константин Поселов, подполковник таможенной службы. На эту должность он назначен на основании приказа Федеральной таможенной службы Российской Федерации от 14.07.2006 № 1263-К, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Уссурийской таможни.

Константин Поселов родился 22 июня 1967 года в г. Иркутске. В таможенных органах с 1993 года. Начинал инспектором грузового отдела Уссурийской таможни. В 2003 году назначен заместителем начальника поста ДАПП Марково. Поселов награжден медалью "За службу в таможенных органах" III степени. За добросовестное исполнение служебных обязанностей досрочно присвоено звание подполковник таможенной службы.

В этот же день к новой должности начальника Уссурийского таможенного поста приступил капитан таможенной службы Кан Ден Чель.

Он родился 23 декабря 1967 года в посёлке Правда Сахалинской области. В таможенных органах с 2003 года. Начинал старшим инспектором отдела контроля таможенной стоимости Уссурийской таможни. В 2005 году назначен на должность заместителя начальника таможенного поста Уссурийский. Кан Ден Чель награждён медалью "За службу в таможенных органах" III степени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.