В Белоглинском районе Кубани - новый и.о. главы администрации

Краснодар, 22 июля 2006, 21:37 — REGNUM  Вице-губернатор Кубани Мурат Ахеджак представил активу Белоглинского района Краснодарского края и Совету районных депутатов нового исполняющего обязанности главы администрации муниципального образования Александра Коклина, занимавший до этого пост заместителя главы администрации муниципального образования Белоглинский район по вопросам сельского хозяйства.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, Мурат Ахеджак пояснил собравшимся, что выбор кандидата на должность нового руководителя района основывался на соцопросе жителей, мнении актива, депутатов и предложениях предыдущего главы Сергея Тулинова. О том, что авторитетного в районе предшествовавшего главу перевели на новый участок работы, вице-губернатор посоветовал белоглинцам не сожалеть, а гордиться успехами и оставленной в наследство командой. Заместитель главы администрации края от имени губернатора Александра Ткачева выразил признательность труженикам района за хорошую работу.

По итогам 2005 года Белоглинский район занял первое место по благоустройству, второе - по экономическим показателям и четвертое - по собственным доходам в бюджет. Было собрано 275 тысяч тонн зерновых - самый высокий урожай за последние 15 лет. "Продемонстрированные районом стабильные результаты - это итог умелого руководства. Новый и. о. главы теперь должен показать, как способен заложенным до него фундаментом воспользоваться", - подчеркнул Мурат Ахеджак.

Представители актива и депутаты выразили надежду, что Александр Коклин, с 2000 года возглавляющий одно из успешных в районе предприятий - СПК "Нива", с возложенной миссией справится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.