У нетрезвых ревизоров украли сотовый телефон и сканеры для считывания штрихкодов (Новосибирск)

Новосибирск, 22 июля 2006, 12:12 — REGNUM  В дежурную часть ЛОВД на станции Инская Новосибирской области с заявлением о краже обратился ревизор из известной новосибирской фирмы по производству и продаже алкоголя. 35-летний мужчина утверждал, что его крупно обокрали: из сумки пропали сотовый телефон LG-F-3000, 7 дорогостоящих сканеров для считывания штрихкодов на упаковках с продуктами и удостоверение ревизора. Как 22 июля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, существенным дополнением к заявлению послужило упоминание того, что вещи пропали, когда проверяющий мирно спал на лавочке привокзальной площади станции Сибирская.

"В ходе проверки выяснилось, что бригада ревизоров в количестве 5 человек три дня проверяла работу фирменного алкогольного магазина, расположенного недалеко от упомянутой станцией. По завершении ревизии проверяющие до того надегустировались, что не смогли вспомнить, кто из них едет на поезде", - рассказывают в пресс-службе. - Поэтому ревизоры впятером, поддерживая друг друга, отправились на станцию, надеясь по дороге прояснить ситуацию и вычислить искомого пассажира. Но в придорожных кустах разбрелись".

Сотрудники ЛОВД на станции Инская нашли в зарослях часть утерянных вещей - 5 сканеров, стоимостью 2 тысячи долларов каждый.

В настоящее время разбором происшествия занимаются сотрудники Первомайского РУВД г.Новосибирска, на территории обслуживания которого и произошла крупная пьяная потеря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.