Израильская армия бульдозерами разрушила комплекс административных зданий в Наблусе

Тель-Авив, 22 июля 2006, 03:58 — REGNUM  В ночь 22 июля Армия обороны Израиля завершила спецоперацию в Наблусе на Западном берегу реки Иордан, сравняв с землей расположенный в городе комплекс административных зданий. Как сообщает "Lenta.ru" со ссылкой на источники в палестинских службах безопасности, бульдозерами полностью разрушены здания местной полиции и управления Министерства внутренних дел. В ходе спецоперации погибли архивы местного МВД с 1918 года.

Спецоперация в Наблусе длилась три дня. Как уточнили израильские военные, они намеревались уничтожить разыскиваемых боевиков, "некоторые из которых связаны с "Хизбаллой". "У нас были сведения, что "Хизбалла" пытается усилить свое влияние на палестинские правоохранительные органы", - пояснили в Армии обороны Израиля.

Между тем, по словам палестинских источников, после ухода израильских военных под развалинами был обнаружен живым глава местной ячейки "Бригад мучеников Аль-Аксы" Ахмад Санакра. Он является одним из разыскиваемых Израилем боевиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail