Хоккеисты на Чемпионате мира по бенди-2007 получат в подарок сувенирную бутылку водки (Кузбасс)

Кемерово, 22 июля 2006, 05:36 — REGNUM  Для участников Чемпионата мира по хоккею с мячом-2007, который пройдет в Кемерове: 100 VIP-гостей, 300 журналистов, 264 участников команд, 24 судей и болельщиков - разработана форменная одежда и аксессуары. Для гидов и переводчиков подготовят специальную сумку для сувенирной продукции, шапочку и шарф из флиса с эмблемой чемпионата. Как 22 июля рассказала корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя комитета по работе со СМИ кемеровской мэрии Ирина Третьяк, сувенирную продукцию, которая будет вручаться гостям, командам и продаваться в торговой сети города, утвердили на очередном оргкомитете по подготовке к Чемпионату.

"Чтобы достойно представить наш город, Кузбасс и в целом Россию на сувенирной продукции Чемпионата мира-2007 рабочая группа разослала порядка 14 обращений к различным полиграфическим и сувенирным фирмам, - говорит она. - Лучшие образцы были представлены членам оргкомитета".

Для VIP-гостей и судей предусмотрены в качестве сувениров: майка-толстовка с эмблемой чемпионата. Для журналистов - повязка с наушниками белого или желтого цвета. Форма для участников показательных выступлений на стадионе - вязаные рукавички, шапочка и шарфик (триколор). Для кураторов и переводчиков - утепленная куртка, красная или синяя шапочка. Отличительной формой работников пресс-центра станет жилет с множеством карманов и надписью на спине "Media".

Сувениры и подарки, которые будут вручаться на чемпионате, тоже будут разными. Каждый хоккеист получит в подарок спортивную шапочку, шарф, карманный складной календарь, открытки "Кемерово", подарочный набор конфет, сувенирную бутылку водки. VIP-гостям на память о соревнованиях приготовили кружку-термос, сувенирную игрушку, значок с логотипом чемпионата, майку и спортивную сумку. Подарком для журналистов станет раскладной календарь, блокнот, ручка и мягкая игрушка - снегирь.

Для награждения и чествования команд изготавливаются памятные кубки Кузбасса за призовые места, вымпелы, сувенирные тарелки с изображением символа, подготовлены книги "Кемерово", наборы конфет, большие сувенирные игрушки. Лучшие игроки по итогам каждой игры получат памятные призы, а по итогам чемпионата - памятные знаки "Лучший игрок чемпионата". Их вручат лучшему вратарю, бомбардиру, нападающему и защитнику.

Оригинальной разработкой признан раскладной карманный календарик, который получит каждый участник чемпионата. Он будет содержать подробную информацию о городе Кемерово, Кузбассе, командах участницах, графике игр, адресах, телефонах учреждений торговли, культуры, спорта, пунктов питания в Кемерове. Кроме того, для всех участников будет изготовлено 852 бейджа. Причем, для удобства организаторов они будут разного цвета. Например, у представителей прессы будут зеленые.

Одной из форм сувенирной продукции станут разноцветные флажки. Большой флажок будет у кураторов и переводчиков, у шефа той или иной команды, а малые флажки нескольких видов будут выданы командам фан-клубов, самым активным болельщикам.

Сейчас, по словам Ирины Третьяк, определяется перечень сувениров (кружки, брелоки, зажигалки, открывалки), которые будут продаваться во время проведения соревнований только по согласованию с оргкомитетом и в строго отведенных местах - на стадионах "Химик", "Шахтер", в гостиницах "Томь", "Кузбасс", "Кристалл". Нарушители этих правил будут строго наказаны.

Как сообщало ИА REGNUM, Чемпионат мира по бенди в Кемерове начнется ориентировочно 27 января 2007 года и продлится до конца первой недели февраля. В соревнованиях примут участие 12 стран. Официально аккредитовано 300 участников соревнований. Обслуживать турнир будут 25 судей. Освещать Чемпионат мира по хоккею с мячом прямо со стадиона будут 300 журналистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
25.03.17
Румыния: «Кажется, только мы в ЕС воспринимаем санкции против РФ всерьез»
NB!
25.03.17
Румыния: «Надежды, которые мы лелеяли 25 или 10 лет назад, не оправдались»
NB!
25.03.17
Нагорный Карабах: Париж вновь предложил посредничество
NB!
25.03.17
Энергетика Японии без атома: угольное рабство и экономика на грани
NB!
25.03.17
Лукашенко начал «информационную войну» – в кого летят осколки?
NB!
25.03.17
Российская штурмовая авиация перебазирована из Киргизии в Таджикистан
NB!
25.03.17
Рений на Курилах: почему правительство РФ «бессильно»? Ждёт японцев?
NB!
25.03.17
ГДР: «Мы хотим не только хлеба, но и убить всех русских!»
NB!
25.03.17
Мария Максакова впервые дала интервью после убийства Вороненкова
NB!
25.03.17
Меркель признала: Евросоюз совершает ошибки
NB!
25.03.17
В Белоруссии задержан оппозиционный лидер Владимир Некляев
NB!
25.03.17
Россия направила в Верховный суд США аргументацию в защиту Виктора Бута
NB!
25.03.17
Курдский гамбит США
NB!
25.03.17
Где взять денег? Экономическая воронка Украины
NB!
25.03.17
Блокада Донбасса: хунта теряет последние рычаги управления
NB!
25.03.17
Минск: Макей провалил операцию «Трест»
NB!
25.03.17
Стариков думает, что знает, как спастись от Голливуда
NB!
25.03.17
Китай и Тибет: начало противостояния
NB!
25.03.17
Де Росси принес Италии победу в матче с Албанией
NB!
25.03.17
Кризис в Македонии: Битва за будущее Балкан
NB!
25.03.17
Болгары могут стать меньшинством в своей стране через несколько десятилетий
NB!
25.03.17
Испания не оставила шансов сборной Израиля — 4:1