Депутат муниципалитета Ярославля благодарен сотрудникам ГИБДД за задержание

Ярославль, 21 июля 2006, 21:16 — REGNUM  Депутат муниципалитета Ярославля Игорь Блохин рад, что сотрудники ГИБДД установили криминальное происхождение автомобиля "Субару-Форестер", на котором ездил Блохин. Как сообщало ранее ИА REGNUM, 20 июля депутата остановили сотрудники ГИБДД на улице Мельничной. Автомобиль был направлен в областное управление ГИБДД, где выяснилось, что машина была угнана в Костроме. После дачи объяснений депутат был отпущен.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM Игорь Блохин, "Субару-Форестер" ему не принадлежит. Он собирался приобрести этот автомобиль у одной из московских фирм и взял его на "обкатку". Машиной он управлял по доверенности.

"Я очень рад, что наши сотрудники ярославского ГИБДД являются такими профессионалами, очень бдительны, очень быстро определили недостоверные номера на машине. Я надеюсь, преступники будут наказаны а машина возвращена настоящему владельцу. Я не оказывал никакого давления на сотрудников ГИБДД, потому что машина не моя. Если бы я ее покупал и ставил на учет, это все равно вскрылось бы", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат муниципалитета Ярославля Игорь Блохин.

По словам Игоря Блохина, у сотрудников милиции нет к нему претензий, так как он не знал о происхождении машины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail