Ярославский губернатор не интересен российским СМИ

Ярославль, 21 июля 2006, 17:14 — REGNUM  ИА REGNUM и компания "Медиалогия" продолжают совместный проект по исследованию упоминаемости в СМИ глав российских регионов. 19 июля были обнародованы результаты исследования за июнь 2006 года.

Как оказалось, губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын не попал даже в первые 40 глав регионов по упоминаемости СМИ. По просьбе корреспондента ИА REGNUM итоги прокомментировал глава обкома КПРФ, депутат Государственной думы Ярославской области Станислав Смирнов.

По его мнению, причиной столь низкого рейтинга ярославского губернатора, возможно, оказался конфликт Анатолия Лисицына и главы ярославской организации "Единая Россия" Николая Тонкова. "Думаю, итоги стал следствием конфликта "Единой России" с ярославским губернатором. На этом фоне произошло снижение интереса к главе нашего региона", - сказал Станислав Смирнов. Депутат не исключает, что многие рейтинги в газетах и журналах, в которых глава Ярославской области упоминается в верхних строчках как эффективный лоббист или хозяйственник, попросту являются заказными. "Всем известно, как у нас определяются лучшие региональные лоббисты или лучшие хозяйственники", - подытожил Станислав Смирнов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail