Чиновники не могут решить, кто предоставит транспорт морякам в День ВМФ (Архангельская область)

Архангельск, 21 июля 2006, 16:58 — REGNUM  На параде, приуроченном ко Дню ВМФ, в Архангельске и Северодвинске будут участвовать 4 воинских соединения из Северодвинска (по 48 человек в каждом), а также рота почетного караула. Об этом рассказал на заседании комитета по подготовке и проведению Дня ВМФ в Архангельской области командир Беломорской военно-морской базы, вице-адмирал Олег Трегубов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Для того, чтобы парад состоялся, необходимо 3 больших автобуса 28 июля и 30 июля", - пояснил он. Департамент транспорта и связи администрации области не готов предоставить автобусы и считает, что их должна предоставить морякам мэрия Архангельска. Представители мэрии также не хотят предоставлять автобусы, ссылаясь на то, что праздник областного значения. Представитель Северодвинска рассказал, что их транспортное предприятие не было предупреждено заранее, поэтому тоже не сможет предоставить автобусы.

Председатель комитета заместитель губернатора Михаил Ситкин приказал Департаменту транспорта и связи области решить в кратчайшие сроки этот вопрос. "При отсутствии автобусов, парада не будет. В этом году мы постараемся провести праздник на достойном уровне, но если в следующем году будет такая обстановка, то предлагаю не затевать празднование", - подытожил Олег Трегубов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.