Уголовное дело в отношении тещи мэра Волгограда передано в суд

Волгоград, 21 июля 2006, 15:03 — REGNUM  Прокуратура Волгоградской области 21 июля передала в суд уголовное дело в отношении тещи арестованного мэра Волгограда Елены Атт. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил на пресс-конференции заместитель прокурора региона Михаил Музраев.

По его словам, следователи ознакомили Елену Атт с правом ходатайствовать об упрощенном режиме рассмотрения дела в суде. Обвиняемая воспользовалась данным правом - дело будет рассмотрено в особом порядке без вызова свидетелей в суд.

Михаил Музраев напомнил, что Елена Атт полностью признала свою вину и возместила ущерб в размере 1,5 млн рублей.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Елена Атт обвиняется по статье 159 ч.4 УК РФ "Мошенничество в особо крупных размерах". Мать гражданской жены мэра Ищенко обвиняют в том, что она в период работы в должности директора МУП "Рынок оптово-розничной торговли" Волгограда заключила несколько фиктивных договоров на оказание услуг с подставной фирмой. Денежные средства в сумме около 1,5 млн рублей были перечислены на счет этой фирмы и похищены. 18 июля Атт была доставлена в Волгоград из Москвы после того как 3 июля была объявлена в федеральный розыск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail