В Рыбинске проходит фестиваль авторской песни "Золотое кольцо" (Ярославская область)

Ярославль, 21 июля 2006, 15:02 — REGNUM  С 21 по 23 июля в Рыбинске будет проходить фестиваль авторской песни "Золотое кольцо". Этот фестиваль стал традиционным и проводится уже 8-й год подряд. "В рамках фестиваля будет организована концертная программа с участием гостей фестиваля, посиделки у костра, - сообщила ведущий специалист комитета по делам молодежи Ольга Слатимова корреспонденту. - В рамках фестиваля пройдет общий конкурс, а также поэтический.

В рамках программы фестиваля уже не первый год проводится конкурс детской песни. В нем обычно выступают дети бардов, которые, глядя на своих родителей, также не равнодушны к авторской песне. Победители конкурса примут участие в гала-концерте.

Третий год подряд фестиваль проводится на базе центра лыжного спорта и отдыха "Дёмино". Обычно в "Дёмино" на фестиваль авторской песни "Золотое кольцо" собирается 300 - 500 человек. Из них 50 - 60 человек принимают участие в конкурсной программе. Это самостоятельные исполнители, дуэты, вокальные группы. Здесь организуется палаточный городок. Многие любят посидеть у костра, исполнить авторскую песню. Также на фестиваль приезжают те, кто просто любит путешествовать, склонен к туристическому образу жизни, для кого отправление в поход и жизнь в палатке - романтика. В этом году помимо рыбинских бардов в фестивале будут участвовать представители из Ярославля, Москвы, Переславля-Залесского".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.