В Омской области переписано 290 тысяч объектов сельхозпереписи

Омск, 21 июля 2006, 14:28 — REGNUM  В Омской области переписано более 87% объектов сельскохозяйственной переписи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 21 июля сообщили в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

По словам сотрудников управления, на 20 июля переписью было охвачено около 290 тысяч сельхозпроизводителей из 331,8 тысячи имеющихся в области - в их число входят как крупные агропромышленные комплексы, так и личные подсобные хозяйства, а также садоводческие кооперативы. Наибольшую активность проявляют переписчики в Оконешниковском и Тюкалинском районах. Кроме того, опережающими темпами продвигается перепись в Полтавском, Тевризском, Колосовском и Большеуковском районах.

Всего в сельскохозяйственной переписи задействованы более 2 тыс. переписчиков. Для обеспечения их бесперебойной работы в области сформировано 52 координаторских участка, 339 инструкторских участков и 1 862 счётных участка. Кроме того, в 552 садоводческих товариществах действуют передвижные переписные участки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.