В Одесской области у россиянки изъята партия психотропных препаратов (Украина)

Киев, 21 июля 2006, 14:04 — REGNUM  Таможенники и пограничники изъяли в Одесском регионе крупную партию психотропных препаратов. Об этом сообщила сегодня, 21 июля, государственная таможенная служба Украины, - передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Две коробки лекарств были выявлены у россиянки, которая на автомобиле "Опель-Омега" ехала через пункт пропуска "Кучурган - Первомайск" в Молдавию. Женщина заявила, что у нее с собой только личные вещи. Когда при осмотре машины были найдены медикаменты, россиянка сказала, что не знала о необходимости вносить препараты в декларацию. В числе изъятых лекарств - "Амитриптилин", "Трифтазин", "Фенозепам", "Нитроксолин", "Луцетам" и др. - в общей сложности около 3,5 тыс. таблеток и капсул. Эти медикаменты используются, в частности, при лечении шизофрении, коматозных состояний, невралгии, болезни Альцгеймера.

Кроме того, в Красноокнянском районе Одесской области сотрудники таможни и пограничники изъяли около 2,5 т мороженых куриных хвостов. Гражданин Украины вез эту продукцию в автомобиле "ГАЗ-52". Машина въехала из Молдовы, минуя пункт пропуска. Документов на товар у водителя не было. Мясная продукция и автомобиль изъяты. таможенники уточнили, что их было там

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail