В Костроме подведены итоги операции "Всеобуч"

Кострома, 21 июля 2006, 13:20 — REGNUM  В Костроме подводят первые итоги образовательной операции "Всеобуч". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Костромы, операция "Всеобуч" - один из этапов межведомственной профилактической операции "Подросток". Специалисты управления образования и милиции ведут работу с несовершеннолетними, которые не приступили к обучению, и отправляют их в общеобразовательные учебные заведения или в вечерние сменные школы.

В 2005-2006 учебном году в общеобразовательных учреждениях города Костромы обучалось 25 638 учащихся. Число учащихся, оставленных на повторное обучение, составило 82 человека с учетом вечерних школ (в прошлом году - 148).

Учащихся, оставленных по результатам успеваемости на осень, в этом учебном году 68 (в прошлом - 88).

За последний учебный год в Костроме отчислены всего 16 учащихся (за предыдущие два года - 132 школьника). Из них 12 человек продолжили обучение в вечерних школах. По результатам операции "Всеобуч" за учебный год сняты с учета 9 учащихся. В настоящее время в образовательных учреждениях города нет учащихся, не получивших основного общего образования и исключенных из школ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail