Гендиректор "Спартака" поражен быстрым карьерным восхождением Кулалаева

Москва, 21 июля 2006, 13:01 — REGNUM  Как ранее сообщало ИА REGNUM, арбитр Павел Кулалаев, обслуживший скандальный матч 11-го тура российской премьер -лиги между "Томью" и "Спартаком" (2:2), отстранен от судейства судейства первом дивизионе чемпионата России по футболу.

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло в интервью "Советскому спорту" сказал, что поражен быстрым карьерным восхождением Кулалаева. "В начале сезона он обслуживал игры дублирующих составов. В матчах низших дивизионов набедокурил порядком, был дисквалифицирован. Тем не менее Кулалаева назначили главным на игру с участием команд премьер-лиги из лидирующей группы. Возникают вопросы: каков механизм принятия решения о замене судьи и кто в КФА несет за это персональную ответственность?" - сказал Шавло.

На вопрос, общался ли он с главой КФА Николаем Левниковым, гендиректор "красно-белых" сказал следующее: "Да, и в позиции Левникова не прослеживается линии. Сначала он охарактеризовал судейство в Томске как нормальное, затем признал ошибочность удаления Павлюченко. Через какое-то время читаю в прессе интервью Левникова, и его оценка приснопамятных эпизодов вновь изменяется. Квалифицированный специалист должен сразу определяться со своей позицией".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.