Псков. Для воспитания патриотизма нужны комфортные жилищные условия - заместитель мэра Валентин Иванов

Псков, 14 ноября 2002, 23:21 — REGNUM  "Если хочешь, чтобы у человека было высокое чувство долга перед Родиной - нужно дать необходимые условия, - заявил заместитель мэра Пскова Валентин Иванов, курирующий строительство военного городка для 76-й дивизии, - строительство идет своим чередом и меньше квартир не будет. Существует утвержденный генеральный план, однако несколько изменится структура строительства".

Валентин Иванов также сообщил, что сегодня из Министерства обороны поступила информация о том, что часть жилья будет построена именно для тех офицеров, которые на сегодняшний день не имеют жилья. Таких офицеров в дивизии 348 человек. А вторая часть - это участок, переданный в Управление контрактного строительства Министерства обороны, на котором будет строится жилье для людей, переселяемых из военных городков Севера.

Кроме того, Валентин Иванов отметил, что "объем капиталовложений в строительства городка уменьшится примерно на 180 млн. рублей. Но на строительство казарм деньги уже перечислены, и это большой объем. Сейчас осваиваются инженерные сети".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail