Пожар на Кисловодском мясокомбинате разрушил 1 100 кв.м. (Ставрополье)

Ставрополь, 21 июля 2006, 12:33 — REGNUM  В здании ОАО "Кисловодский мясокомбинат" (Ставропольский край) произошел пожар. Жертв и пострадавших нет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Возгорание произошло 20 июля в 17.43 в нефункционировавшем старом кирпичном строении 1950-х годов постройки, которое предназначалось под снос и три года не эксплуатировалось. Огонь разгорелся предположительно из-за короткого замыкания электропроводки, проходящей в деревянных перекрытиях под кровлей.

Огнем уничтожена кровля на площади 1 100 кв.м. и частично обрушено потолочное перекрытие. Ущерб от пожара будет незначительным, поскольку в здании ничего ценного не находилось и оно предназначалось под снос. Предположительно, эта цифра составит около 100 тыс. руб. Однако пожарным пришлось немало потрудиться, чтобы ликвидировать огонь на огромной площади. По словам представителя МЧС, вызывалась пожарная охрана по сигналу № 3. Это было связано с нехваткой людей и большим объемом работы. Пожар распространялся очень быстро. Его ликвидировали силами 40 человек из 4-х пожарных частей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail