Глава словацкого концерна Eco Invest посетил Калининградскую ТЭЦ-2

Весь мир, 21 июля 2006, 12:31 — REGNUM  Делегация словацкого концерна Eco Invest во главе с его президентом Миланом Фило сегодня, 21 июля, посетила Калининградскую ТЭЦ-2. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе предприятия, бизнесмены из Словакии прибыли в Калининградскую область в поисках предприятий для инвестирования своего капитала.

Потенциальных инвесторов интересовали не только технические и финансовые вопросы деятельности предприятия, но и укомплектованность станции квалифицированным персоналом, - продолжил представитель ТЭЦ-2.

Eco Invest инвестирует в энергетические предприятия как у себя на родине, так и за рубежом. Они являются крупными акционерами нескольких электростанций, деревообрабатывающих предприятий, есть капитал в угольной промышленности, а также имеется собственная телевизионная компания.

В пресс-службе Калининградской ТЭЦ-2 также отметили, что вопрос о строительстве второго энергоблока решен. Утверждено финансирование, часть его - это заемные средства, в том числе возможен частный капитал.

Второй энергоблок Калининградской ТЭЦ-2 по составу оборудования будет таким же как и первый, он будет вырабатывать как электроэнергию, так и тепло. Блок будет запущен к 2009 году, - заключил представитель предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail