Убийство Петра Мидлера не связано с его деятельностью в Оренбуржье

Кемерово, 21 июля 2006, 12:21 — REGNUM  В Оренбургской области, несмотря на рост умышленных убийств с покушениями (на 17,6%, или 57 фактов), продолжает оставаться достаточно высоким процент их раскрытия - 90,8%. Из 380 зарегистрированных убийств с покушениями органами внутренних дел области раскрыто 354 преступления.

"Что касается убийства исполнительного директора ОАО "Ириклинская ГРЭС" Петра Мидлера, мы работаем во взаимодействии с органами внутренних дел Челябинской и Кемеровской областей. Есть большая доля вероятности, что убийство связано с его предыдущей хозяйственной деятельностью в Новокузнецке и Троицке. В Оренбуржье Петр Мидлер себя никак не проявил. На Ириклинской ГРЭС он появлялся всего несколько раз. Обрести недругов на территории Оренбургской области у него не было времени", - заявил на встрече с журналистами 20 июля и.о. начальник УВД Оренбургской области Сергей Шмелев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По убийству криминальных авторитетов оренбургские милиционеры уже имеют положительные результаты. В Оренбурге обнаружены лица, которые причастны к одному из заказных убийств. Трое мужчин находятся в розыске. В июне было совершено покушение на орского криминального авторитета, был взорван его автомобиль. По словам Сергея Шмелева, это преступление не получило огласки и осталось незамеченным для оренбуржцев. В данное время по покушению уже есть положительные результаты - исполнитель задержан, а заказчики - в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail