Ставрополью на административную реформу дополнительно выделяют более 2 млн. руб.

Ставрополь, 21 июля 2006, 11:41 — REGNUM  Ставропольский край вошел в число 29 победителей-регионов по итогам конкурсного отбора органов госвласти для оказания поддержки проведения административной реформы, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Конкурс проводился в Минэкономразвития России среди федеральных органов исполнительной власти и высших исполнительных органов государственной власти субъектов РФ. На заседание комиссии по проведению конкурсного отбора были утверждены предложения по распределению средств на реализацию проектов по проведению административной реформы в субъектах РФ в 2006 году (первый этап). На первом этапе будет выделено 60% предполагаемой суммы.

Для Ставрополья эти 60% составляют 2 млн. 259 тыс. руб. Средства будут направлены на разработку и утверждение приоритетных стандартов государственных услуг, административных регламентов исполнения государственных функций и предоставления государственных услуг, отметили в пресс-службе губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.