В Нижегородской области столкнулись автобус и бензовоз: ранены 8 человек

Нижний Новгород, 21 июля 2006, 10:51 — REGNUM  8 человек пострадали в результате столкновения бензовоза с пассажирским автобусом, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Приволжско-Уральского центра по делам ГО и ЧС.

20 июля 2006 года в 16 часов 10 минут по каналу связи "01" в ЦУС ФПС ГУ МЧС России по Нижегородской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 8-ом км автотрассы Городец - Кантаурово в районе деревни Горбуново, на левом изгибе дороги.

Водитель спецавтомобиля (бензовоз) марки "SCANIA Р-113", перевозившего дизельное топливо в количестве 19 тонн, не справился с управлением. Машина выехала на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение с автобусом марки ЛАЗ.

Автобус ЛАЗ, принадлежащий Городецкому ПАП, следовал по маршруту № 509 (Городец - Нижний Новгород), на момент аварии в автобусе находились 15 пассажиров. В результате ДТП пострадали 8 человек, госпитализированы в ЦРБ Городца, из них 2 пострадавших находятся в реанимационном отделении, 1 пострадавший - в хирургическом отделении, 5 пострадавших после оказания медицинской помощи отпущены домой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.