"Нижегородметропроект" разработает систему антитеррористической защиты нижегородского метро

Нижний Новгород, 21 июля 2006, 11:28 — REGNUM  Мэрия Нижнего Новгорода выбрала ОАО "Нижегородметропроект" в качестве подрядчика на проведение работ по проектированию оснащения средствами технического обеспечения антитеррористической защищенности метрополитена. Такая информация содержится на сайте нижегородской мэрии.

При этом заявку на конкурс по выбору подрядчика подавали 2 организации - ОАО "Нижегородметропроект" и ООО "Научно-производственная внедренческая фирма "Проектирование систем связи".

Однако в связи с тем, что представленная ООО "НПВФ "Проектирование систем связи" документация не соответствовала предъявляемым требованиям, предприятие не было допущено к участию в конкурсе.

Таким образом, конкурс был признан несостоявшимся и контракт будет заключен с его единственным участником - "Нижегородметропроект". Сумма контракта составит 14,8 млн рублей.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, максимальная цена контракта составляла 15 млн рублей. Финансирование будет осуществляться за счет средства специального счета фонда инженерной инфраструктуры города Нижнего Новгорода.

Срок выполнения работ - 60 дней со дня заключения муниципального контракта.

В общую стоимость работ по контракту входят работы по разработке проектно-сметной документации по оснащению метрополитена средствами технического обеспечения антитеррористической защищенности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail