Йошкар-Ола. Более 530 млн. руб. поступило в бюджет города за 9 месяцев

Йошкар-Ола, 14 ноября 2002, 22:38 — REGNUM  Сегодня в Йошкар-Оле состоялась пятнадцатая сессия Городского собрания. В повестку дня были внесены вопросы о поступлении доходов в бюджет муниципального образования и использовании бюджетных средств за девять месяцев текущего года, блок вопросов по управлению муниципальным имуществом, ход выполнения программы "Правопорядок 2002-2003 г.г." и подготовка вопроса по комплексной программе энергосбережения.

По итогам работы за три квартала в городскую казну поступило более 530 млн. рублей, что составляет 77,7 процента от годовых назначений. Практически 70 процентов - собственные доходы бюджета. В структуре расходов львиную долю занимают выплата заработной платы с начислениями бюджетникам и оплата энергоносителей. Эти же приоритеты, отметил начальник финансового управления Владимир Васильев, останутся до конца года. Хотя последние два месяца будут нелегкими и потребуют от всех городских структур большого напряжения по увеличению доходной части бюджета и жесткой экономии в расходах.

Продолжается процесс принятия в муниципальную собственность ведомственного жилья. На этот раз решался вопрос о передаче имущества ГУП "Казанское отделение Горьковской железной дороги МПС Российской Федерации". В будущем году под крыло мэрии перейдет большая часть ведомственного жилья, энергохозяйства и объектов соцкультбыта.

Получила поддержку депутатов и Программа оказания правовой помощи малоимущим слоям населения города Йошкар-Олы, рассчитанная на два года. Все вопросы, вынесенные на сессию, предварительно обсуждались на депутатских комиссиях, поэтому больших дебатов не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail