В Омске задержали граждан Молдавии с поддельными российскими загранпаспортами

Кишинёв, 20 июля 2006, 21:14 — REGNUM  Пограничным управлением ФСБ России по Омской области возбуждено уголовное дело по факту задержания в Омском аэропорту при оформлении на рейс "Омск-Ганновер" в пункте пропуска через государственную границу РФ двух граждан Молдавии, которые предъявили сотрудникам пограничной службы поддельные паспорта граждан России. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 20 июля сообщили в прокуратуре Омской области.

Следствие установило, что они намеревались выехать в страны Западной Европы для трудоустройства. Поскольку заграничные паспорта граждан Молдавии задержанные получить не смогли, в середине июня в Киеве ими были приобретены поддельные загранпаспорта граждан России с открытыми шенгенскими визами.

Куйбышевский районный суд признал исключительным обстоятельством отсутствие у подозреваемых постоянного места жительства на территории Российской Федерации и избрал в отношении них в качестве меры пресечения заключение под стражу. Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail