Посол Израиля: "Мы считаем неправильным тот факт, что Россия не признает ХАМАС и "Хизбаллу" террористическими организациями"

Тель-Авив, 20 июля 2006, 17:11 — REGNUM  "Мы поддерживаем все решения, принятые на саммите G8 по Ливану и по этому конфликту", - заявил 20 июля 2006 года посол государства Израиль в России Аркади Мил-Ман в ходе пресс-конференции на тему "Ситуация на Ближнем Востоке: позиция Израиля" в Москве, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Я хочу отметить неоценимую роль России в решении этого конфликта, - заявил посол. - Россия - великая держава. Между Россией и Израилем дружественные отношения. У нас, конечно, возникают некоторые недопонимания по отдельным вопросам, но мы целиком и полностью разделяем утверждение Президента России Владимира Путина о том, что нет хороших и плохих террористов, что все террористы должны быть уничтожены. Мы, конечно, считаем неправильным тот факт, что Россия не признает ХАМАС и "Хизбаллу" террористическими организациями, но мы ведем по этому поводу диалог".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.