У Януковича не хватает документов для представления на пост премьера?

Киев, 20 июля 2006, 16:30 — REGNUM  Пресс-секретарь президента Украины Виктора Ющенко Ирина Геращенко по окончании встречи президента с Виктором Януковичем выступила перед журналистами. Прежде всего, Ирина Геращенко напомнила о требовании президента к парламенту как можно скорее возобновить работу Конституционного суда Украины - передает корреспондент ИА REGNUM.

Говоря о том, когда президент примет решение по кандидатуре премьера, представленной коалицией, Ирина Геращенко сообщила, что у президента есть 15-дневный срок, и он воспользуется им для ознакомления с предложением. "Если решение будет принято раньше - пресса об этом узнает первой", - добавила пресс-секретарь главы государства. Также Ирина Геращенко заявила, что секретариат президента не получил полный список документов, необходимых для представления кандидата на пост премьер-министра. На данный момент отсутствуют такие документы, как сведения об образовании, биография, сведения о партийном стаже, трудовая книжка.

В заключение, Ирина Геращенко напомнила, что у президента есть конституционное право на роспуск парламента, но Виктор Ющенко считает, что это - крайняя мера и понимает, что "силовое решение конфликта только усугубляет противостояние". О формате встречи двух Викторов Ирина Геращенко сообщила, что "сначала на ней присутствовали представители секретариата, а потом они пили чай с лимоном"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail