Посольство Великобритании в Узбекистане возобновляет предоставление визовых услуг

Ташкент, 20 июля 2006, 16:19 — REGNUM  "С 7 августа 2006 года посольство Великобритании в Ташкенте возобновляет предоставление визовых услуг в полном объеме", - сообщил посол Королевства Великобритания Дэвид Моран на состоявшейся в Ташкенте пресс-конференции. При этом он напомнил, что визовые услуги посольства в Ташкенте были приостановлены 16 ноября 2005 года, передает корреспондент ИА REGNUM.

Дэвид Моран отметил, что при этом дипмиссия будет пользоваться услугами компании "TNT International Express", которая будет осуществлять доставку и возврат визовых заявлений.

"Я испытываю огромное удовольствие оттого, что граждане Узбекистана снова смогут получать британские визы на месте. Я хочу поблагодарить многих узбекских и британских людей, упорно работавших для того, чтобы это произошло. Новая услуга намного улучшена - гражданам Узбекистана нет необходимости посещать посольство, чтобы сдать и получить свои визовые заявления. Теперь мы сами, посредством курьерской компании, придем к вам", - сказал посол.

При этом он подчеркнул, что посольство Великобритании возобновляет в Узбекистане оказание полного перечня консульских услуг (замена паспортов, регистрация рождения и нотариальные услуги).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.