Министр обороны России провел закрытое совещание на "Севмаше" (Архангельская область)

Архангельск, 20 июля 2006, 15:08 — REGNUM  Кортеж министра обороны РФ Сергея Иванова прибыл в Северодвинск сразу из аэропорта Талаги еще вечером 19 июля. Делегацию ожидали в городе вечером 18 июля, но в программе визита произошли изменения. Перед посещением Северодвинска Сергей Иванов успел побывать на Новой Земле, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Официальная часть визита началась с посещения оборонного предприятия "Севмаш". После осмотра завода состоялось закрытое совещание под председательством министра обороны РФ Сергея Иванова, в котором приняли участие высшие чины командования военно-морского флота и руководители предприятий оборонной отрасли. После совещания состоялся брифинг для журналистов, на котором Сергей Иванов отметил, что визит на "Севмаш", несмотря на плотный график, был очень плодотворным, и на месте удалось решить многие важные вопросы. Также министр обороны высоко оценил возможности северодвинского завода в развитии оборонной отрасли: "Другого такого предприятия, которое так активно работает в данной отрасли, наверное, нет во всей России".

В настоящее время делегация во главе с Сергеем Ивановым находится на оборонном предприятии "Звездочка". На этом программа визита будет завершена. Около 17.00 кортеж министра обороны РФ, минуя Архангельск, вновь отправится в аэропорт Талаги. Таким образом, визит Сергея Иванова в Северодвинск в общей сложности займет ровно сутки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.