В Костроме подведены промежуточные итоги летнего отдыха детей

Кострома, 20 июля 2006, 14:17 — REGNUM  Костромская администрация подвела промежуточные итоги организации летнего отдыха и занятости детей и подростков. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе костромской администрации, 30 июня в Костроме закончилась первая смена лагерей с дневным пребыванием. В этот период работало более 50 лагерей, в том числе более 40 при образовательных учреждениях и около 10 при спортивных школах. За июнь в них отдохнуло более 3000 человек.

С 3 июля открыты лагеря с дневным пребыванием второй смены на базе 8 образовательных учреждений, а также спортивные и лагеря труда и отдыха. В настоящее время идет подготовка волонтерского центра "Талисман". С привлечением внебюджетных средств, проходят выездные лагеря баскетболистов и юных лыжников. Продолжается работа по загородному отдыху опекаемых детей. Ведется работа по организации оплачиваемой занятости подростков, в частности формируется экологический отряд, который будет работать под патронажем главы города Костромы Ирины Переверзевой.

По итогам июня 2006 года в различных формах летней занятости было задействовано около 20 тысяч человек. Всего на организацию летнего отдыха было потрачено 1 миллион 129 тысяч рублей из местного бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail