Судьба домов, ранее находившихся в ведении Минобороны, в Костроме до сих пор не решена

Кострома, 20 июля 2006, 14:14 — REGNUM  Больше года имущество военных не может перейти в собственность муниципалитета. Глава Костромы Ирина Переверзева предприняла еще одну попытку отложить это мероприятие до тех пор, пока Минобороны не выделит средства на приведение всех инженерных коммуникаций в надлежащий вид.

Как ранее сообщал корреспондент ИА REGNUM, городу необходимо принять 37 домов, два детских сада и сотни неисправных коммунальных сетей. Стоимость восстановительных ремонтных работ составляет более четырех миллионов рублей. Бюджетом города Костромы на 2006 год финансирование работ по содержанию и ремонту передаваемых объектов войсковой части не предусмотрено.

В соответствии с решением Федерального Агентства по управлению федеральным имуществом передача собственности должна завершиться 20 июля. Однако к этому дню из десяти аварийных участков на средства Минобороны было восстановлено лишь три.

Глава Костромы приняла решение перенести сроки передачи в муниципальную казну имущества войсковой части 28173 в связи с аварийным состоянием объектов. Письмо с этим предложением было отправлено руководству вышеупомянутого агентства, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail