"Наша Украина" не идёт в "антикризисную" коалицию, но ведёт с ней диалог

Киев, 20 июля 2006, 14:01 — REGNUM  Руководитель фракции "Наша Украина" в парламенте Роман Бессмертный заявляет о невозможности вхождения фракции в состав антикризисной коалиции. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, по его словам "ни о каком присоединении "Нашей Украины" к так называемой антикризисной коалиции не может быть и речи". Об этом заявил он в интервью журналистам сегодня, 20 июля.

"Мы очень серьезно обсуждали этот вопрос на форумах всех партий, которые входят в блок "Наша Украина" и блок принял решение о неприемлимости участия в таком формате коалиции", - подчеркнул Роман Бессмертный. При этом руководитель фракции отметил, что "Наша Украина" продолжает диалог с представителями антикризисной коалиции и настаивает, чтобы его результатом постоянная стабилизация работы Верховной Рады.

Комментируя дискуссию относительно роспуска парламента, Романа Бессмертный заявил, что точку в этом вопросе может поставить Конституционный суд после его формирования. По его мнению: "поэтому для того, лишь бы не дестабилизировалась работа парламента, наша задача есть как можно скорее сформировать Конституционный суд".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.