Педофил проведет в тюрьме 9 лет (Архангельская область)

Архангельск, 20 июля 2006, 13:37 — REGNUM  9 лет в колонии строгого режима проведет отчим за совращение своей 6 летней падчерицы. Об этом ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь Архангельского областного суда Ксения Соловьева.

Мужчина признан виновным в насильственных действиях сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей. Мама дошкольницы лежала в больнице. Девочка жила вместе с отчимом. О том, что он однажды вечером посадил ее к себе на колени и засунул руку под юбку, девочка решилась рассказать бабушке спустя месяц. Экспертиза показала, что у девочки имеется телесное повреждение. Она проходит как медицинское лечение, так и психологическую реабилитацию. Лечение осложняется тем, что теперь девочка панически боится всякого, кто пытается осмотреть ее тело.

В первый раз давая показания, отчим признался в содеянном. В дальнейшем и он, и его родственники, и друзья убеждали следствие и суд в лживости показаний мамы и бабушки. Однако Северодвинский районный суд признал мужчину виновным.

Виновному предстоит выплатить потерпевшей стороне 50 тыс. рублей в возмещение морального ущерба, оплатить расходы на лечение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.