В Калининграде задержан за сбыт героина 43-летний таксист

Калининград, 20 июля 2006, 12:35 — REGNUM  В центре Калининграда на улице Пролетарской оперативниками Госнаркоконтроля задержан водитель такси "Форсаж", промышлявший продажей героина. Как сообщили сегодня, 20 июля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе калининградского управления Госнаркоконтроля, задержанный таксист сам является наркозависимым и ранее уже был судим за сбыт наркотических веществ.

43-летний видитель такси был задержан при попытке сбыта клиенту 4 доз героина. В салоне автомобиля были найдены использованные шприцы для внутривенных инъекций, - отметил представитель Госнаркоконроля. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (сбыт наркотических веществ).

В пресс-службе калининградского управления Госнаркоконтроля подчеркнули, что сами владельцы таксофирм Калининграда утверждают, что при приеме на работу они стараются устроить водителям как можно более жесткий отбор. "Однако очень часто бывает так, что по всем документам водитель чист, а на деле он оказывается человеком с весьма сомнительным прошлым", - заключил представитель антинаркотического ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.