Кировская область. Губернатор встретился с заложницей "Норд-Оста"

Киров, 14 ноября 2002, 17:02 — REGNUM  Сегодня, 14 ноября, губернатор В.Н.Сергеенков встретился с заведующей отделением областной инфекционной больницы В.И.Жуйковой, которая была среди заложников на мюзикле "Норд-ост". "Вся область переживала за вас," - подчеркнул Владимир Нилович.

Также губернатор отметил, что штурм был единственно верным решением в этой ситуации. Валентина Ильинична согласилась: "Это меньшая кровь. Хотя страшно жалко, что столько жертв".

Валентина Ильинична рассказала, что во время заточения сил прибавляли мысли о родных и близких, а также то, что рядом в зале находились дети. Она призналась, что хотела бы досмотреть "Норд-Ост", а теперь - заняться своей работой.

Правительство области выделит В.И.Жуйковой путевку в санаторий. "Валентина Ильинична предупреждает нас за неделю - и путевка будет," - подтвердил присутствовавший глава областного департамента здравоохранения Г.Ф.Шулятьев.

В конце встречи под аплодисменты В.Н.Сергеенков подарил В.И.Жуйковой букет цветов и небольшой подарок - оказывается, накануне у нее был день рождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail