Продолжается прием заявок на участие в акции "Народное голосование"

Москва, 20 июля 2006, 11:30 — REGNUM  Всероссийская интерактивная акция "Народное голосование" проходит в рамках Конкурса на присуждение Ежегодной Национальной Премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет "Премии Рунета", учрежденной Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям.

Как сообщили ИА REGNUM в организационном комитете Конкурса "Премия Рунета - 2006", в отличие от голосования экспертов по Премии Рунета в основных номинациях, в Народном голосовании может принять участие каждый желающий. Цель акции - определение народных пристрастий и предпочтений среди интернет-организаций и интернет-проектов, выявление действительно народных брендов.

Народное голосование пройдет в два этапа:

Первый этап (стартовал 15 июня 2006) - это самовыдвижение проектов. Для того чтобы выдвинуть проект к участию в акции, достаточно заполнить общую регистрационную анкету Премии Рунета, отметив в ней нужно поле. Список участников Народного голосования будет публиковаться в открытом доступе на сайте Конкурса.

Второй этап - это непосредственно само голосование интернет-пользователей. Голосовать за понравившиеся проекты, представленные на сайте Премии Рунета, россияне смогут с 1 октября 2006 года. Второй этап голосования определит Народную десятку (10 проектов-лидеров, набравших наибольшее количество голосов интернет-пользователей) и одного Народного лидера.

Народное голосование продлится вплоть до Торжественной Церемонии вручения Премии Рунета, которая состоится в Москве 23 ноября 2006 года на территории Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ). Именно в этот день прямо со сцены будет объявлен победитель этой уникальной акции (Народный лидер) и вся народная десятка.

ИА REGNUM - информационный партнер премии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.