4 пожара за минувшие сутки произошло в Новосибирске

Новосибирск, 20 июля 2006, 07:02 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 6 пожаров, 4 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 июля в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 4 пожара произошло в жилых помещениях. Погибших и травмированных нет. Поступало 4 ложных вызова.

19 июля в Октябрьском районе Новосибирска на ул. Грибоедова, 32/2 в жилом десятиэтажном доме на незастекленной лоджии огнем был поврежден матрац. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении неустановленного лица. С верхних этажей дома был брошен непотушенный окурок.

В Калининском районе Новосибирска на ул. Земнухова, 8 на крыше десятиэтажного дома на общей площади 10 кв. метров обгорел деревянный вентиляционный короб, повреждена мягкая кровля. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В Новосибирском районе недалеко от села Боровое на Ордынской трассе полностью выгорел автомобиль "Москвич-2141" 1990 года выпуска. В моторном отсеке произошло короткое замыкание электропроводки.

20 июля в селе Егорьевск Маслянинского района в частном доме сгорели крыша и веранда, огнем повреждены наружные стены. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. На веранде произошло короткое замыкание электропроводки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.