Глава Колымы: "Надо дать понять Медведеву, что Дальний Восток требует особого подхода"

Ягодное, Магаданская область, 20 июля 2006, 04:32 — REGNUM  "Задача Магаданской области - обратить внимание Медведева на северные, дальневосточные особенности, на то, что здесь мы ждем и требуем особого подхода". Об этом заявил губернатор Магаданской области Николай Дудов перед отлетом в Хабаровск на рабочее совещание (оно состоится 20 июля) премьер-министра правительства РФ Дмитрия Медведева, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации области.

Как пояснил Дудов, проблемы касаются "и тарифов на ЖКХ, несоразмерных с тарифами на материке, и возможности летать к месту отдыха, и многого другого, на что сегодня нужно обратить внимание Правительства". "Мы подготовили и обсудили все беспокоящие нас вопросы", - сказал глава региона. - Нам есть, что показать, есть и о чем попросить. Особо хочу отметить, что аппарат полпреда очень внимательно подходит к проблемам, связанным с национальными проектами. Никаких мелочей для них не существует. Я уверен, что в конечном итоге это даст результат".

Отметим, что сегодня, 20 июля, в Хабаровске под председательством Медведева состоится совещание всех глав дальневосточных субъектов РФ. Основным вопросом обсуждения станет ход реализации программы "Доступное и комфортное жилье - гражданам России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.