ФИФА поставит точку в деле "Зидан против Матерацци"

Весь мир, 20 июля 2006, 02:52 — REGNUM  Сегодня, 20 июля, дисциплинарная комиссия Международной федерации футбола (ФИФА) должна поставить точку в деле "Зинедин Зидан против Марко Матерацци". Заседание начнется в 8.30 по среднеевропейскому времени (10.30 мск.) и пройдет за закрытыми дверями, сообщает Страна.Ru. Решение по делу должно быть объявлено в этот же день в официальном пресс-релизе.

Зидан приедет на слушание вместе с президентом Французской футбольной федерации Жан-Пьером Эскалеттом. Матерацци уже дал свои показания по этому делу перед лицом дисциплинарного комитета в минувшую пятницу, 14 июля.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на 110 минуте финального матча ЧМ-2006 капитан сборной Франции Зинедин Зидан ударил головой в грудь итальянского защитника Марко Матерацци, за что получил красную карточку. Через несколько дней после финала Зидан выступил в эфире французского телевидения и сказал, что Матерацци оскорбил его мать и сестру. Итальянец же заявил, что сказал грубость, но о родственниках французского футболиста даже не заикнулся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.