В Адыгее за 6 месяцев зарегистрировано 2821 преступление

Майкоп, 19 июля 2006, 22:02 — REGNUM  Первое полугодие 2006 года для МВД Адыгеи было очень напряженным. Об этом19 июля на коллегии, где подводились итоги работы за первое полугодие нынешнего года, заявил министр внутренних дел Василий Смирнов. В работе коллегии приняли участие руководители органов внутренних дел, начальники служб и подразделений, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам министра, в течение этого времени приходилось постоянно работать в условиях усиленного варианта несения службы. Более 100 сотрудников министерства несут службу в Чечне, Дагестане и Ингушетии. В Адыгее за 6 месяцев зарегистрировано 2821 преступление, что 11% ниже показателей аналогичного периода прошлого года. Раскрываемость преступлений составила 62%.

Доклад о состоянии преступности в Адыгее министр внутренних дел зачитал за закрытыми дверями. Журналистов выпроводили сразу после награждений, связанных с 60-летием правовой службы МВД России, в функции которой входит экспертиза нормативно-правовых актов министерства, заключения хозяйственных договоров, представление интересов в судах и юридическая помощь сотрудникам. В Адыгее эта служба существует с 1992 года, в нее входит 11 человек.

Напомним, днем раньше президент Адыгеи подверг жесткой критике работу правоохранительных органов республики. По итогам этого заседания правоохранительным органам поручено обратить особое внимание на борьбу с экономическими преступлениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail