В Назарете в результате взрыва погибли двое детей, 12 человек ранены

Тель-Авив, 19 июля 2006, 21:12 — REGNUM  В результате взрыва ракеты и ее прямого попадания в один из жилых домов в Назарете погибли двое детей: братья трех и девяти лет. 12 мирных жителей получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщает портал ISRAland, отмечая, что точные данные об этом происшествии удалось получить только через час после инцидента.

Мэр города, когда журналисты Второго израильского телеканала предложили ему вскоре после трагедии передать послание Хасану Насралле, категорически отказался это сделать, но высказал свое неудовольствие действиями израильского правительства. По его словам, такие конфликты невозможно решить силой.

Всего с начала войны с "Хизбаллой" в северных районах Израиля погибло 16 человек, из них восемь - в железнодорожном депо Хайфы, трое - в Нацерете и двое - в поселке Мирон, трое из погибших - дети в возрасте от 7 до 10 лет.

По сведениям силовых структур за последние несколько часов по израильской территории было выпущено не менее 90 "катюш". Обстрелу подверглись большинство населенных пунктов на севере страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.