Таймырский АО. На Таймыре заканчивается формирование бюджета-2003

Красноярск, 15 ноября 2002, 07:41 — REGNUM  В администрации округа завершается работа по формированию бюджета на 2003 год. Проведены необходимые консультации с основным налогоплательщиком Таймыра - Заполярным филиалом ОАО "ГМК "Норильский никель". Определено, что размер налоговых поступлений останется на уровне 2002 года. Уже известно, что из федерального бюджета в 2003 году в округ поступит на 250 миллионов рублей больше, чем в нынешнем году. Проведены первые переговоры с новой администрацией Красноярского края и намечены направления, в которых будет идти совместная работа по наполнению бюджетов.

В эти дни специалисты администрации округа и депутаты окружной Думы напряженно работают в составе окружной бюджетной комиссии. Продолжается рассмотрение программ и смет бюджетных учреждений округа. Завершено рассмотрение целевых социальных программ, количество которых в 2003 году увеличивается. Рассмотрены и согласованы проекты бюджетов всех районов округа.

Как отметил председатель постоянной комиссии по бюджету и налогам окружной Думы Владимир Лузгин, формирование бюджета идет в полном соответствии с Законом о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Таймырском автономном округе. За последние два года бюджет принимался строго в установленные сроки. И в этом году, по словам депутата, "ничто не помешает Думе принять бюджет до наступления нового финансового года".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail