Обидчика журналистов исключат из "Партии регионов Украины"?

Киев, 19 июля 2006, 19:08 — REGNUM  Лидер "Партии регионов Украины" Виктор Янукович будет настаивать на исключении депутата Верховной рады Олега Калашникова из партии и парламентской фракции "регионалов". Об этом сообщил сегодня, 19 июля, персональный информационный сайт Януковича по итогам его встречи с журналистами телеканала СТБ.

Такую позицию Виктор Янукович высказал в связи с участием Калашникова в инциденте с нападением на съёмочную группу СТБ 12 июля. Сам Олег Калашников пока никак не прокомментировал высказывания лидера своей партии, так как находится в клинике с диагнозом "гипертонический криз".

Как сообщалось ранее, сотрудники СТБ пострадали во время работы в палаточном городке сторонников "антикризисной коалиции" перед зданием Верховной Рады. Оператор Владимир Новосад и корреспондент Маргарита Ситник рассказали, что Олег Калашников и его помощники воспрепятствовали работе журналистов, и, применив силу, изъяли кассету с отснятым материалом. По этому факту прокуратура Печерского района Киева 14 июля возбудила уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.