Французская компания "Sanofi Aventis" планирует пилотную программу в Армении

Ереван, 19 июля 2006, 19:01 — REGNUM  Всемирно известная французская фармацевтическая компания "Sanofi Aventis" планирует осуществить в Армении пилотную программу. Об этом в ходе встречи с министром торговли и экономического развития Армении Кареном Чшмаритяном отметил вице-президент компании Роберт Себаг. По его словам, программа тем самым станет примером сотрудничества между государством и частной компанией.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе минэкономразвития Армении, в свою очередь Карен Чшмаритян отметил, что заинтересованность крупной компанией вселяет надежду, что в Армении инновационные процессы в сфере фармацевтики имеют хорошие перспективы. Министр пообещал содействовать компании в осуществлении программы и выразил надежду, что дальнейшее сотрудничество будет взаимовыгодным.

Делегация французской компании встретилась также с представителями фармацевтических компаний Армении, научно-исследовательских институтов. "Sanofi Aventis" на сегодняшний день имеет 300 представительств в 80 странах мира, в которых работают порядка 100 тыс. человек. Годовой оборот компании составляет порядка 30 млрд. евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail