РФС дисквалифицировал железнодорожника Кингстона за грубую атаку

Москва, 19 июля 2006, 18:46 — REGNUM  Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании 19 июля оштрафовал на десять тысяч рублей ФК "Рубин" за бросание болельщиками посторонних предметов на футбольное поле в матче "Рубин" - "Торпедо".

КДК оштрафовал на десять тысяч рублей ФК "Локомотив" (Москва) за бросание болельщиками предметов на футбольное поле в матче "Шинник" - "Локомотив".

На пять тысяч рублей оштрафован ФК "Томь" за непринятие необходимых мер по обеспечению общественного порядка на стадионе во время матча "Томь" - "Спартак".

На тридцать тысяч рублей оштрафован ФК "Луч-Энергия": главный тренер команды Сергей Павлов выходил за пределы технической зоны в матче "Амкар" - "Луч-Энергия".

КДК также оштрафовал на десять тысяч рублей ФК "Крылья Советов" за неправомерные действия болельщиков в матче "Ростов" - "Крылья Советов".

КДК дисквалифицировал на шесть матчей игрока ФК "Локомотив" Л. Кингстона за грубую атаку соперника с нанесением травмы в матче "Локомотив" - "Динамо". Об этом сообщает официальный сайт РФС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.