В Запорожье (Украина) задержан 15-летний убийца

Киев, 19 июля 2006, 18:21 — REGNUM  Сегодня ночью, 19 июля, произошло убийство в Ленинском районе Запорожья, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В райотдел милиции поступило сообщение о том, что возле одного из домов по ул. Кремлевской обнаружен в луже крови труп 16-летнего местного жителя. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа. А спустя пару часов оперативники совместно с нарядом патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в совершении преступления.

Задержание проводилось по месту его жительства, причем поздний визит милиционеров у 15-летнего юноши удивления не вызвал. Он сразу рассказал правоохранителям, что с потерпевшим у него уже в течение года складывались неприязненные отношения из-за того, что он был должен деньги. Вечером молодые люди случайно встретились, возникла ссора. Будущий убийца сказал своему знакомому, что сходит домой и принесет деньги. Дома он взял кухонный нож и вернулся на место встречи. Потом завязалась драка и нож был пущен в ход. Потерпевший получил колото-резаные раны груди, лица и скончался на месте. А его оппонент отправился домой, выбросив по дороге нож. Впоследствии нож был найден.

Следственным отделом Ленинского райотдела милиции в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, решается вопрос о его аресте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.