Таймырский АО. Союз ветеранов войн просит Олега Бударгина принять участие в выборах губернатора

Красноярск, 15 ноября 2002, 05:43 — REGNUM  Таймырский Союз ветеранов войн и военной службы стал еще одной организацией, обратившейся к главе Норильска Олегу Бударгину с просьбой выдвинуть свою кандидатуру на выборы губернатора округа. "Наше обращение обусловлено тем, что Вы, получив доверие наших братишек в Норильском промышленном районе, став главой администрации Норильска, не оставил без внимания эту категорию жителей.

Под Вашим руководством в 2001 году Программа адресной социальной помощи и реабилитации воинов-интернационалистов и участников вооруженных конфликтов НПР.

Непосредственно Вами заложена добрая традиция оказания практической помощи сотрудникам органов внутренних дел, отправляющихся в командировки в Чечню. Вами проводится большая работа по социально-экономическому развитию Норильска, установлены добрые взаимоотношения между городом и Таймыром.

Мы считаем, что Вы на посту губернатора округа продолжите реформы Александра Хлопонина по улучшению жизни населения на Таймыре", - отмечают ветераны.

В Союз ветеранов войн и военной службы входят войны-интернационалисты и участники вооруженных конфликтов в Чечне, Закавказье, Северной Осетии и Таджикистане. Коллектив еще одного предприятия, Дудинского железнодорожного цеха, общей численностью в 260 человек также решил оказать поддержку Олегу Бударгину. Это следует из протокола собрания трудового коллектива предприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail